Kopi bubuk Rinjani mungkin tidak asing lagi terdengar, terutama jenis ‘Cinger Cinnamon’ yang menjadi salah satu kopi favorit wisatawan sebagai minuman penghangat badan saat melakukan pendakian.
Kopi bubuk Rinjani terutama jenis Cinger Cinnamon sendiri bahan-bahannya diambilkan dari biji kopi pilihan yang ditanam di sekitar lereng pegunungan Rinjani Lombok dan diolah secara alami.
Ground Coffee
Rinjani coffee may be familiar, especially the type of 'Cinger Cinnamon' which is one of the favorite coffee of tourists as a warm drink when climbing.
Rinjani coffee powder, especially the Cinnamon Cinger type, the ingredients are taken from selected coffee beans planted around the slopes of the Rinjani Lombok mountain range and processed naturally.
Kopi bubuk Rinjani mungkin tidak asing lagi terdengar, terutama jenis ‘Cinger Cinnamon’ yang menjadi salah satu kopi favorit wisatawan sebagai minuman penghangat badan saat melakukan pendakian.
Kopi bubuk Rinjani terutama jenis Cinger Cinnamon sendiri bahan-bahannya diambilkan dari biji kopi pilihan yang ditanam di sekitar lereng pegunungan Rinjani Lombok dan diolah secara alami.
Ada pertanyaan mengenai pengalaman ini ? Diskusikan pada kolom komentar ini