MBI GADUNG adalah jenis umbi - umbian yang dapat digunakan sebagai alternatif sumber Karbohidrat dan merupakan komoditi yang mempunyai prospek usaha yang sangat baik, kandungan gizi pada gadung meliputi :
Pati (30,9%),Serat (1,3%), Abu (1,1 %), Serat Kasar (0,93 %), Gula (2,45%), Sianida (3,62 ppm), produk gadung yang paling dikenal adalah dalam bentuk kripik, meskipun rebusan gadung juga dapat dimanfaatkan
MBI GADUNG adalah jenis umbi - umbian yang dapat digunakan sebagai alternatif sumber Karbohidrat dan merupakan komoditi yang mempunyai prospek usaha yang sangat baik, kandungan gizi pada gadung meliputi :
Pati (30,9%),Serat (1,3%), Abu (1,1 %), Serat Kasar (0,93 %), Gula (2,45%), Sianida (3,62 ppm), produk gadung yang paling dikenal adalah dalam bentuk kripik, meskipun rebusan gadung juga dapat dimanfaatkan
Ada pertanyaan mengenai pengalaman ini ? Diskusikan pada kolom komentar ini