Bagi para penikmat kopi mesti udah pada banyak yang tau nih, kalau pembuatan kopi bubuk secara tradisional itu dinilai selalu bisa menghasilkan kopi dengan citarasa dan aroma khas yang sesungguhnya. Karena dengan metode tradisional ini memungkinkan karakter asli kopinya itu tetap terjaga dengan baik. Itu sebabnya kenapa di jaman yang serba modern ini dengan begitu banyaknya mesin pembuat kopi yang beredar, tetap aja ada banyak penikmat kopi yang selalu membuat kopi kesukaannya dengan teknik tradisional, seperti kopi saugan KTH Bukit Hanoman binaan UPT. KPH Dolago Tanggunung.

cloud
cloud

PENGOLAHAN PRODUK KOPI SAUGAN KTH BUKIT HANOMAN


Bagi para penikmat kopi mesti udah pada banyak yang tau nih, kalau pembuatan kopi bubuk secara tradisional itu dinilai selalu bisa menghasilkan kopi dengan citarasa dan aroma khas yang sesungguhnya. Karena dengan metode tradisional ini memungkinkan karakter asli kopinya itu tetap terjaga dengan baik. Itu sebabnya kenapa di jaman yang serba modern ini dengan begitu banyaknya mesin pembuat kopi yang beredar, tetap aja ada banyak penikmat kopi yang selalu membuat kopi kesukaannya dengan teknik tradisional, seperti kopi saugan KTH Bukit Hanoman binaan UPT. KPH Dolago Tanggunung.


 Unduh Berkas sini.

30   0

Ada pertanyaan mengenai pengalaman ini ? Diskusikan pada kolom komentar ini